Женский вопрос

Объявления: авто, работа, недвижимость

ЗарегистрироватьсяВойти
Россия

Россия
Возможности
добавить объявлениеДобавить объявление
закладкиЗакладки
сообщить об ошибкеСообщить об ошибке!
Для зарегистрированных
мои объявленияМои объявления
Хотите сделать ваше объявление более приметным на доске?

Журнал «Малышляндия «Пусть всегда будем мы»
Предложение:  продам
Цена: 0 руб., ~0 $ *, ~0 € *
* использовался курс ЦБ РФ за январь 2010
Регион: Москва (Московская область)
Подано:  30.09.2009 - 12:50

+ добавить закладкудобавить закладку
Текст объявления
ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕ ЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕ ЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЖУРНАЛ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
«МАЛЫШЛЯНДИЯ «ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕМ МЫ!»

Журнал состоит из 2-х отдельных частей.

1-я часть «для родителей». (56 страниц)
(Рубрики: Тайны детской психологии, Практика из жизни, Колесо обозрения, Воспитатели советуют, Здоровая семья, Вместе с малышом, Вундеркиндек)

2-я часть «детская» — для чтения взрослыми детям. (32 страницы)
(Рубрики: Мир сказки, Почемучка, Моя зелёная планета, Весёлая переменка, Доктор Будьздоровкин)

Журнал зарегистрирован: Управлением Федеральной Службы по Надзору в сфере Связи и Массовых Коммуникаций по Москве и Московской области. Свидетельство ПИ №ТУ 50-214 от 12.02.2009 года.

Родителям и их детям посвящается…

«Малышляндия «Пусть всегда будем мы!» ждёт Вас! Уже сейчас Вы можете приобрести новый номер ежемесячного журнала для родителей и детей дошкольного и младшего школьного возраста. В обновлённом формате издания Вы найдете ещё больше познавательного, полезного и развлекательного материала для Вас и Ваших малышей.

На каком бы языке Вы ни говорили, где бы Вы ни жили, но радости и заботы пап и мам одинаковы во всём мире! Каждый близкий ребёнка хочет, чтобы их чадушко росло физически, психологически и нравственно здоровым. Именно эти задачи стоят перед создателями журнала. Многие из них — такие же родители, как и Вы, и многие трудности воспитания и развития детей известны им не понаслышке. Традиционные занятия, игры, герои статей и сказок придают особую привлекательность журналу.

Опираясь на мнения компетентных специалистов, «Малышляндия «Пусть всегда будем мы!» надеется, что поможет Вам и Вашим детям. «Ваша даже маленькая радость — наша большая победа!» — таков негласный девиз журнала.

С уважением,
Редакция! Журнала «Малышляндия «Пусть всегда будем мы»
Контактная информация
Редакция журнала «Малышляндия «Пусть всегда будем мы»
babypress@mail.ru
8 (499) 189-50-32, 8 (985) 997-39-09
584-298-221
Дополнительные возможности
Похожие объявления
Журнал "Право и Защита"
Журнал «Природный камень»
Новый журнал: Вестник Китая.
Научно-популярный журнал "Машины и Механизмы"
Продам журнал бисмарк
Льготная подписка на научно-популярный журнал "Машины и Механизмы"
Журнал Бисмарк с деталями № 1
Продам номера журнала Бисмарк с 2го по 29й
Журнал БУРДА
Бисмарк журнал

Сайт создан по технологии YABL, Объявления. Условия использования
© Passion.ru, 1999–2010. Все права защищены.